Es ist ein sehr schönes Hotel, urgemütlich und mit Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Reisen mit Kindern ideal. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstück, für den Preis haben wir etwas anderes erwartet und haben auch gehört, dass es einmal besser war. Auf dem Erdbeerhof müssen die Erdbeergerichte zusätzlich bezahlt werden, das verstehen wir nicht, Auch das Bezahlen der Toiletten im Restaurant war sehr befremdlich. Also Frühstück besser selber mitbringen!
Witzig eingerichtet und sauber!
Es war halt Standard, nichts außergewöhnliches und recht teuer.
Wir hatten teilweise sehr lange Schlangen an den Kassen, bzw. es war nur eine Kasse besetzt und das scheinbar mit einer neuen Mitarbeiterin. Das Essen war dann kalt. Schade!
Alles vor Ort, drei Tage Spiel und Spaß!
Super Spaß für kleine Kinder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, wir danken dir für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Besonders freuen wir uns über dein großes Lob für unser Hotel (: Bedauerlich ist natürlich, dass euch die Gastronomie des Erlebnis-Dorfes nicht im selben Maße überzeugt hat... Aber seid unbesorgt; wir arbeiten bereits an vielen Dingen. So wird die Hof-Küche etwa in naher Zukunft umgebaut. Das wird viele Herausforderungen beseitigen. Überzeugt euch bei einem erneuten Besuch gerne selbst davon! Wir freuen uns darauf. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel