Peer (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Familienurlaub – so, wie er sein soll

Gut

Ein schön gelegenes Gasthaus abseits des großen Verkehrs auf über 900 m gelegen und mit Sicht auf die 2000er. Ein idyllischer Bauernhof, mit artgerechter Tierhaltung, so, wie man sich einen Bergbauernhof vorstellt. Das Haus ist sauber, ruhig und unsere Ferienwohnung war großzügig geschnittenen mit sonnigem Balkon, Küche und zwei Duschen; solide ohne Schnickschnack. Das Personal ist zuvorkommend und hat uns immer schnell geholfen. Man konnte entspannt wählen zwischen Brötchenservice oder Frühstücksbuffet, sich selber verköstigen oder Essen im Restaurant. Neben den vielen Angeboten in der Region Kärnten kann man sich aber auch entspannt auf dem Hof die Zeit vertreiben: sauberer Pool, überdachte Grillmöglichkeit, Wanderwege direkt vor der Haustür (schönes Gebiet um Pilze zu sammeln), Waldführung, in der man noch einiges lernt, Hirsche und Ziegen füttern, Kühe melken, Ponyreiten für die ganz Kleinen, Schweine beobachten – alles komplett kindertauglich. Und der Bauer und Chef des Hauses nimmt sich Zeit und erklärt Hintergründe - durchaus mit philosophischer Note; das hat Unterhaltungscharakter. Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Peer

Lieber Peer! Danke für deine Zufriedenheit wir haben ja ausreichend getratscht über Gott und die Welt. Mir hat es riesigen Spass gemacht, mit interessante Menschen rede ich einfach gerne. Danke für die Vermittlung von Familie Mügge, Herr Mügge folgt mir auch auf twitter. Liebe Grüße und auf ein Wiedersehen freue ich mich! Heinrich mit Familie