Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Urlaub bei außergewöhnlichen Gastgebern

Der Kinderbauernhof ist perfekt gelegen und es bieten sich zig Möglichkeiten die Tage zu verbringen. Sowohl in den schönen Wohnungen als auch auf dem Gelände hat die Familie Preis alles perfekt durchdacht und liebevoll umgesetzt.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr gutes Frühstück, sehr gute Produkte aus dem eigenen Hofladen (z. B. Backwaren aus der eigenen Bäckerei) und die Möglichkeit am Abend ein sehr Gutes Abendessen zu bekommen (z. B. Kärntener Nudeln oder Saibling).

• Familie Preis sind perfekte Gastgeber.

• Wandern im Wald, Baden im Millstätter und im Weißensee, Täler, Wasserfälle, wunderschöne Städtchen und Dörfer, duftende Almwiesen.

Großer Spielbereich für Kinder inkl. Ponyreiten, Pool, Ziegenfüttern, beim Melken zu schauen, freier Eintritt im Strandbad Millstätter See, Waldwanderung und Rotwildfütterung mit Bauer Heinrich (inkl. guter Gespräche).

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Danke für die tolle Bewertung. Eure Familie Preis