Das ganze Hotel atmet schon ein wenig den Charme vergangener Tage... alles i.O. aber Look & Chick der späten 1990er Jahre mit Teppich in den Fluren aus dem Gründungsjahr... Zimmer waren i.O. und neueren Standes, die Matratzen waren sehr bequem. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, wir haben zwei mal sehr gut gegessen. Wegen Personalmangel war abends um 22 Uhr Schluss mit Getränkeausschank und dann war "der Bordstein hochgeklappt". Beim Frühstück wurde man angehalten, doch nicht zu weit weg zu sitzen, damit es die Servicekraft leichter hätten, den Tisch abzuräumen. Der hoteleigene Biergarten war folglich auch geschlossen. Der Spa Bereich wirkte recht nüchtern, der Pool war eher kühl eingestellt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | LeDon |
Lieber LeDon, wir danken ganz herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente zu unserer Küche haben wir mit Freude hier entdeckt und danken ganz herzlich auch für Ihr Lob an unser Team! Unser Indoorpool lädt mit einer Temperatur von 27 °C zum Schwimmen ein. Ihre Kritik zu der Temperatur im Pool geben wir an die Geschäftsleitung weiter und werden Ihre Hinweise zum Anlass nehmen diesen Bereich zu überprüfen. Wir führen grade eine Umstrukturierung durch und können derzeit auch aus Gründen des Personalmangels nicht alle Bereiche unseres Hotels öffnen. Gewiss können wir unseren Gästen bald wieder all unsere Vorzüge zur Verfügung stellen und unser Hotel in seinen gewohnten Glanz bringen. Über ein Wiedersehen und eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Herzlichst, Ihr Team vom allgäu resort