Angela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Resort mit tollen Wellnessbereich

Das Allgäu Resort ist eine sehr schöne Anlage, sehr geflegt, tolle Lage oberhalb von Bad Grönenbach, mit großem Wellnessbereich. Wir haben die Silvesterveranstaltung mitgemacht und wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Leckeres Essen, Musik und Tanz und ein megaschönes Feuerwerk waren geboten. :)

• Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort. Es war ausreichend groß, sehr sauber und die Einrichtung hat uns auch gefallen. Auch die Matratzen waren gut für einen erholsamen Schlaf.

• Essen war super lecker, das Frühstück hatte eine große Auswahl und es hat alles geschmeckt :) aus dem Frühstücksraum hatte man einen tollen Ausblick ins Grüne.

• So ein freundliches und zuvorkommendes Personal hatten wir noch nie. Auch der Geschäftsführer war präsent und hat tatkräftig mit angepackt :)

• Das Resort liegt oberhalb von Bad Grönenberg. Von dort ist man ruck zuck in der Natur und in 5 Minuten zu Fuss im Ort. Auch Memmingen und Kempten sind nicht weit weg. Alles gut und schnell erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super. Großes Schwimmbecken, 2 Saunen, Dampfbad, Whirlpool und zur Erfrisvhumg gsb es verschiedene Tee's und Wasser.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Komplimente teilen wir mit Vergnügen an das gesamte Team weiter! Die letzten Tage des Jahres sind immer etwas besonderes. Wir geben unser Bestes, jeden Aufenthalt zu jedem Zeitpunkt zu einem schönen Erlebnis für unsere Gäste werden zu lassen. Rund um den Jahreswechsel dürfen unsere Gäste sich zudem auf ein paar besondere „Extras“ freuen. Wunderbar, dass Sie den Jahreswechsel bei uns absolut erholsam genossen haben. Wir hoffen, dass Sie davon noch lange zehren und trotz Alltag entspannt und relaxt bleiben werden. Gern heißen wir Sie für nächste Verwöhnmomente jederzeit wieder bei uns im allgäu resort willkommen! Herzlichst Ihr Team vom allgäu resort