Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht es kaum

Hotel in ruhiger Lage. Bestens für Wellness-Wochenende geeignet. Außenanlage und Hotel machten auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck.

• Insgesamt sehr gepflegt und absolut sauber. Ansprechendes Design und gute Funktionalität.

• Das Menü im Rahmen der Halbpension war sehr ansprechend. Wir haben selten so gut gegessen. Sowohl die Fleisch- als auch die vegetarische Variante waren sehr gut abgestimmt. Hinzu kam ein äußerst aufmerksamer Service, wie man ihn in anderen Restaurants in der Gegend nicht mehr findet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Besser geht es kaum! Personal durchwegs sehr freundlich und kompetent.

• Ruhige Lage, direkt am Wald. Sehr gute Verkehrsanbindung.

• Wellness
    • Sport

Sehr ansprechender, gepflegter Wellness-Bereich mit Blick und direktem Zugang zum Garten.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier in Form eines öffentlichen Beitrags zu teilen. Das gesamte Team freut sich über die Anerkennung ihres täglichen Einsatzes und darüber, dass Sie den kürzlichen Besuch in rundum positiver Erinnerung behalten. Wir wünschen Ihnen, dass Ihr Besuch zu Hause noch eine lange Zeit eine kraftspendende Wirkung zeigt und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen in Bad Grönenbach sehr freuen. Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Team vom allgäu resort