Das Hotel ist in die Jahre gekommen (80er Jahre - Stil) und dringend renovierungsbedürftig, vor allem die Teppichböden sind recht schmutzig. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht, von einem Viersternehotel ist definitiv mehr zu erwarten!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSchlecht
Leider haben wir den Pool nicht benutzen können, da Kinder mit Pampers darin gebadet haben. Der Personal scheint dies bekannt zu sein, es wurde ihr gedacht, nichts unternommen. Der Wellnessbereich ist allgemein recht schmuddelig und in die Jahre gekommen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung und Sauberkeit der Teppichböden ernst und werden diese Punkte an das Management weiterleiten. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr Input ist uns dabei sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Team vom allgäu resort