Wolfgang (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges gelegenes Hotel für kurzurlaub

Ruhig gelegenes Abgelegenes Hotel! Direkt neben Rehaklinik! Tolle Zimmer und Service/ Tolles Essen! Mit Potenial im Informationsfluss

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und gross. Gibt diverse alternativen von Kissen und decken wo man nachbestellen kann. Minibar ok. Hatte Zimmer im Erdgeschoss . Hier läuft ein Wanderweg vorbei. Getrennt war meine Terrasse nur durch einen Strauch der aber entfernt worden war. Auf dem Zimmer fehlte mir persönlich eine Infomappe was man in der Umgebung oder Hotel machen kann. hier lag nur ein laminiertes Blatt. Ist meine persönliche Meinung . 2 Zimmer weiter ging es Treppen hoch wo ein Schild stand Quarantäne wurde aber von niemandem erklärt. Hunde waren auch im Hotel k

• Gut
  • Hygiene und Corona Massnahmen im Restaurant fand ich o.k. Frühstücksbüffet war so wie man es sich wünscht mit allem was man braucht! Was ich persönlich schlecht fand dass man nicht gefragt wurde ob man was anderes will. Spiegelei und Omelette gab es habe es durch Zufall mitbekommen stand auch nirgends. Abendessen 3 Gängemenü mit 3 verschiedenen Hauptgängen Fleisch,Fisch, vegetarisch. War super lecker. Was mir gefehlt hat war ein Salatbüffet oder beilagensalat. hier wurde man nicht aufmerksam gemacht! Eine bar wo man einen absacken trinken konnte gibt es war zu. Es gab ein kaminzimmer wo man was trinken konntek

• Gut
  • Rezeption war sehr freundlich. Wenn man was fragte wurde man freundlich behandelt und es wurde auch umgehend erledigt. Hotel hatte eine tiefgararage wurde aber von niemand draufaufmerksam gemacht! Rezeptionistinnen sehr freundlich!

• Ruhig gelegenes Hotel am Rande von diversen Rehakliniken. Hotel liegt abseits ! Wer in den Ort Bad Grönenbach will sollte Steigungen beim Heimweg miteinrechnen. Wer will kann direkt vom Hotel aus wandern! Normale Wege. Wer Berge jedoch sehn will braucht schon gutes Wetter dass man sie sieht. Sonst ist man aber auch gleich mit dem Auto in Bad Hindelang , Oberjoch oder auch Oberstdorf ca 40 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage und Wellnessbereich in Ordnung auch die Öffnungszeiten. Was mir persönlich nicht gefallen hat dass ich sonntags gefragt habe wegen Massage man mir gleich gesagt hat dass nix mehr frei ist. Fand auch keine Übersicht welche Angebote es gab. Auf jedem Zimmer war eins sky Anschluss wo man Fußball schauen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, haben Sie vielen Dank für die Mühe, Ihre Erlebnisse bei uns präzise zu notieren. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und darüber, dass Sie in der Ruhe und in der Natur gut auftanken konnten. Essentiell für einen gelungenen Hotelaufenthalt ist die menschliche Komponente. Dass es an einigen Stellen an Proaktivität fehlte, bedauern wir und danken Ihnen für den Hinweis. Wir nehmen uns diesen zu Herzen. Auf Grund der aktuellen Gesundheitsauflagen haben wir einige Umstellungen vorgenommen. Eine Auslage von Informationsmaterialien im Zimmer und in der Lobby sind momentan nicht möglich. Auf Nachfrage geben wir gern gewünschte Wanderkarten, Preislisten unserer Massagen oder andere Prospekte aus. Sprechen Sie uns jederzeit an, sollten Sie beim nächsten Besuch irgendetwas vermissen. Darüber hinaus werden wir überlegen, wie wir unsere Gäste noch besser informieren können. Bleiben Sie noch lange gut erholt! Auf bald in Bad Grönenbach, Ihr allgäu resort Team