Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Wellness- und Wanderaufenthalt im Oktober.

Nur zu empfehlen, kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Großartiges Restaurant. Hatten mit Frühstück gebucht (hallo...wir waren im Allgäu...), aber zwei mal auch am Abend dort. So wie wir es mitbekamen waren auch Auswahl & Qualität bei der Halbpension top.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Gut
  • Am Ortsrand neben der Rehaklinik gelegen, zu Fuß zehn Minuten in die Ortsmitte wo man alles findet was man braucht. Man ist schnell auf der A7 und über diese bei sämtlichen Zielen der Region.

• Gut

Großer moderner Fitnessraum, großes Schwimmbecken, zwei Saunen. Dampfbad und Whirlpool dank Corona leider nicht in Betrieb.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für die umfassende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sonnige Herbsttage bei uns erlebten. Die goldene Naturkulisse unterstreicht die Schönheit unserer Region momentan noch einmal auf besondere Weise. Es ist schön zu lesen, dass aber nicht nur die Szenerie Sie begeisterte, sondern sich in der herzlichen Atmosphäre unseres Hauses gleich ein Gefühl von Wohlbefinden einstellte. Wir wünschen Ihnen ein bleibendes friedliches Allgäu-Gefühl und würden uns freuen, Sie im bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin genießen Sie den Herbst und bleiben Sie gesund! Herzlichst Ihr Team vom allgäu resort