Die Ferienwohnung Bergblick 5 war sauber und entsprach den Fotos. Das Bad ist sehr neu. Allerdings ist die „Aussicht“ auf die Berge eher eingeschränkt vom Hausdach der Hausbesitzer und der Balkon daher leider nicht allzu sehr zu genießen. Das führt auch zu erheblichem Punkteabzug. Die Fotos des Hauses mit Grundstück zeigen eine große Liegewiese und sind nicht mehr aktuell. Diese große Wiese wurde mittlerweile mit einer grossen Garage und einem Einfamilienhaus zugebaut. Ich persönlich finde es sehr ärgerlich wenn Fotos nicht den aktuellen Ist-Zustand wiedergeben. Bei den Anreisezeiten war man sehr flexibel allerdings musste man die Wohnung schon um 09:30 Uhr bei Abreise verlassen. Die diversen schriftlichen Anweisungen verteilt in der Wohnung was man „darf“ und was man nicht „darf“ (Trennung des Mülls, Programmnutzug der Spülmaschine, Hund darf nicht aufs Sofa, Lüften des Zimmers, Nutzung der Heizung usw.) machten das Wohlfühlambiente leider etwas zu nichte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, gerne hätten Sie auch auf Anfrage später abreisen können, da an dem Tag kein Wechsel war. Der Hinweis das der Hund nicht auf Sofa und Bett darf, dass hat seinen Grund. Wir hatten öfters erlebt, dass der Hund im Bett und auf der Couch gelegen ist. Auch Trennung vom Müll, sollte selbstverständlich sein, was leider 70 Prozent der Gäste nicht beachten. Wie oft müssen wir dann den Müll trennen, was eine eklige Angelegenheit für uns ist. Deshalb haben wir die Mülleimer beschriftet mit Restmüll, Plastik und Bioabfall. Auch hatten wir schon oft der Fall Heizung voll aufgedreht und Fenster waren 8 bis 24 Stunden gekippt . Es wurde im Bad nicht nach dem duschen gelüftet, dass sich Kondenswasser an Fenster und Wand sich gebildet hatte. Dies ist nicht als Schikane gedacht, sondern zum nachdenken für manche Verhaltensweisen.. Beim Speed Programm an der Spülmaschine, hatte sich mal das Programm aufgehängt. Es musste ein Techniker kommen und es hatte einiges an Geld gekostet. Deshalb der Hinweis keine Speedtaste drücken. Das bei Nutzung der Spülmaschine weniger Wasserverbrauch und weniger Energieverbrauch ist, dass ist wohl jedem klar. Es tut mir leid, dass Sie die Hinweise etwas gestört haben. Die Homepage wurde erst erneuert, aber leider wurde das Bild noch nicht erneuert. Viele Grüße aus Fischen