Ich weiß nicht mehr, wie oft wir schon in dieser Anlage waren, aber sehr oft und das sagt doch schon alles aus ! Sehr schöne saubere Anlage, sehr zentral zu Stränden nur 5 min , Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Wir waren im Block P Zimmer 3011- Blick auf den Ruhepool und Meerblick! Geräumige Zimmer, viel Stauraum, alles sauber. Der Kühlschrank könnte etwas größer sein . Und auf dem Balkon könnten wenigstens 3 Stühle sein- wir waren zu Dritt. Aber es gab auf allen Balkonen nur 2 Stühle.
Es ist halt ein AI ...! Im Speiseraum sehr laut , Personal war bemüht die Tische schnell abzuräumen und das Buffet wieder aufzufüllen - das gelang nicht immer . Speisen schmeckten und man hat immer was gefunden und wurde satt. Eine Anmerkung und vielleicht Verbesserung .... Zum Frühstück bitte wieder Thermoskannen mit Kaffee auf die Tische stellen ! Die Schlange am Kaffeeautomat war morgens leider nervig !
Das Personal freundlich und ist auf Wünsche - 2. Kopfkissen- sofort eingegangen.
Wir haben gleich am Flughafen ein Auto gebucht und sind mit dem Auto zum Hotel - kennen uns ja aus . Zentral gelegen und trotzdem ruhig . Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, ebenso Restaurants. 3 Strände sind in 5 Minuten erreichbar. Costa Teguise ist ein guter Startpunkt um die Insel zu erkunden.
Wir haben nichts genutzt , scheint aber gut angenommen wurden zu sein . Wir verbrachten die Tage außerhalb der Anlage auf der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bianca |