nina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Abgesehen vom Essen, okay

Gut

Preis-Leistung passt. Personal super, die Anlage insgesamt auch. Die Zimmer sehr eng zu viert und sehr alt. Essen qualitativ okay, quantitativ sehr schlecht.

• Matratze top, der Rest zu klein und renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Sehr laut, Essen viel zu wenig Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand und an einer herrlichen Bucht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Costa Teguise komplett gerecht werden konnten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, tagtäglich und mit viel Leidenschaft, alle unsere Gäste bestens und mit unterschiedlichen Speisen im Rahmen unseres allsun Menüplans zu verwöhnen. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich überprüfen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Lob u.a. in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit besten Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros