Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Einfach TOP!

Gut

Wir wollten dem kalten Deutschland Ende Oktober entfliehen. Angekommen auf Lanzarote erstmal ein kleiner Kulturschock. Lanzarote ist eine Vulkan-Insel. Das heißt wenig bis gar kein Grün. Eben eine Vulkanlandschaft. Welche man aber unbedingt erkunden muss. Es war auf jedenfall sehenswert. Wir waren begeistert. Nun zum Hotel. Eine schöne und sehr gepflegte Anlage, welche zum Erholen und Sonne genießen einlädt. Kein typischer riesen Bunker als Hotel. Sondern kleine Apartments verteilt auf dem ganzen Gelände. Von 1 Stockwerk bis 3 Stockwerke.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Zimmer Appartment (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer und Terasse) Schlaf- und Wohnzimmer war jeweils mit einem TV ausgestattet, worüber man unter anderem deutsches Fernsehen empfangen konnte. Im Schlafzimmer befand sich ein großer Kleiderschrank, ein großes Doppelbett mit eher harten Matratzen (für mich perfekt). Das Wohnzimmer war ausgestattet mit noch einem kleineren Kleiderschrank, einem Kühlschrank, und einer Kommode, außerdem Couch und einem Sessel. Das Badezimmer war im spanischen Stil gestaltet mit einem großen breiten Waschtisch aus Stein. Die bodengleiche begehbare Dusche war sehr groß und im Mosaik Muster gefliest. Die Duscharmaturen könnte man mal auswechseln, da sie in die Jahre gekommen sind und unschön aussehen und vom chlorhaltigen Wasser gezeichnet sind. Das ist wirklich das einzige was ich bemängeln könnte am Zimmer.

• Das Buffet war zu allen Mahlzeiten immer abwechslungsreich. Selbst der größe Suppenkasper hätte da etwas zu essen gefunden. Angefangen beim Frühstück, von Brötchen über Toastbrot bis hin zu frischen Bauernbrot war alles dabei. Aufschnitt und Marmelade gab es immer. Gewisse Marmeladen waren immer recht schnell leer, wurden aber in kürzester Zeit aufgefüllt. Warme Speisen zum Frühstück gab es immer Rührei in 2 Varianten, Beans, Speck, Spiegelei, Pancakes. Man hatte außerdem die Möglichkeit sich ein Omlette nach Wunsch zubereiten zu lassen. Mittag- und Abendessen war meist ähnlich von der Auswahl. Über Salatbuffet, Fisch, Fleisch, NUdeln, Pizza, Paella war alles dabei und super lecker. Bei jeder Mahlzeit gab es ein ausreichendes Obstbuffet und kleine Eisdesserts. Zwischen den festen Mahlzeiten hatte man an der Poolbar immer eine Möglichkeit sich was kleines zum Snacken zu holen.

• Das Personal war einfach TOP ! Egal zu welcher Tages- und Nachtzeit, Fragen und Sorgen wurden immer super freundlich beantwortet. Auch im Gastro Bereich waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und auf das Wohl des Gastes bedacht. Sofort waren die Kellner zur Stelle sobald man nicht gleich den passenden Tisch zur Essenszeit gefunden hat.

• Vom Flughafen Arecife zum Hotel waren es knappe 15-20 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt im Ort Teguise. Viele kleine Geschäfte, ausgelegt auf die Touristen. Bara und Restaurants direkt vor der Tür. Auf dem Gelände gibt es einen direkten Ausgang direkt zum Meer/Kiesstrand. 3-5 Minuten Fußweg.

Es gab ein gut ausgestattes Fitnessstudio, allerdings sollte man hier mal die Geräte warten und reparieren. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, sah aber sehr schön aus. Poolanlage immer sauber und gepflegt. Gut temperiertes Wasser. 3 große Pools verteilt auf der Anlage und 1 kleiner Kinderpool. Es wurde jeden Tag etwas angeboten, Boccia, Tennis, Beachvolleyball oder auch Wasserball. Abend war meistens kleines Programm im Pavillion. Mal Tanz, mal ein Sänger oder ein aufgeführte Comedy Stück durch die Animations-Crew. Leider fehlten mir hier die Infos zu den Veranstaltungen, wann was beginnt. Es gibt einen Kids Club, in dem sich die Animateure gut im die KInder kümmern und gerade an Halloween haben sie sich tolle Sachen einfallen lassen für die Kids. Also im Großen und Ganzen würde ich die Freizeitangebote als gut bezeichnen, wünsche mir aber mehr Information zum Ablauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021