Das Hotel fügt sich optisch sehr gut in den für die Insel typischen, flachen Baustil ein und durch die verschachtelte Bauweise sind die Zimmer sehr ruhig. Das Klientel ist sehr heterogen, offenbar finden hier Rentner, Familien mit Kindern und Teenagern, Paare, Sportbegeisterte, Ruhe Suchende, etc. das, was sie suchen. Feierwütige wären sowohl im Ort als auch im Hotel fehl am Platze, im Oktober waren alle recht tagaktiv,was wir sehr angenehm fanden.
Die Studios Typ B sind sehr großzügig, auch die Balkone. Es ist alles sehr sauber.
Von der Auswahl her sicherlich sehr abwechslungsreich, die Qualität hat manchmal unter der Masse gelitten, das Fleisch z. B. knorpelig, der Dessertkuchen noch halb gefroren, das Eine oder Andere mussten wir auf dem Teller liegen lassen. Das Hygienekonzept im Restaurant ist super, aber manch Gast (w/m) konnte sich mit der Notwendigkeit des Hände-Desinfizierens nicht anfreunden und da nützte das beste Konzept nichts. Auch hier wurde das Personal teilweise sehr respektlos behandelt, wenn sie versuchten, den Unterschied zwischen optional und obligatorisch zu erklären. Ich dachte, es sei schon bei Buchung klar, dass es Hygienemaßnahmen gibt, von daher konnte ich das Theater nicht ganz nachvollziehen.
Das Personal ist sehr freundlich, der Kunde ist definitiv König, dem ein oder anderen Gast bekommt das aber nicht, so dass ich mir manchmal gewünscht hätte, es würde mehr durchgegriffen, z. B. beim Liegen - Reservieren. Auch Königinnen und Könige müssen sich benehmen. Außerdem war so manche Grobheit gegenüber dem Personal für uns manchmal schwer zu ertragen.
Drei Strände mit schönem Sandstrand fußläufig zu erreichen, eine sehr schöne Promenade und für den Abendspaziergang das richtige Maß an gepflegten und hübsch eingerichteten Bars und ein paar Geschäfte. Umgebungslärm wie z. B. Verkehr haben wir fast gar nicht vernommen, nachts war es sehr ruhig. Fluglärm hört man auch nicht, trotz der Nähe zum Flughafen.
Unaufdringlich und kompetent. Es gibt einen Ruhepool ohne Musik und Animation, das Sportangebot ist super (eine Fitnessfläche an der frischen Luft wäre allerdings super) und es ist klasse, dass es einen Teens Club gibt. So kann man die großen Kinder auch noch für einen Familienurlaub begeistern. Dadurch kommen auch viele Familien mit Teenagern, so dass es reichlich Gleichaltrige gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anna |