Ralf (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut tolles Hotel für den Preis

schöne Hotelanlage mit Apartments (3 stöckig) mit ausreichend ausgestatteten Zimmern z.B. 2 TVs 2 Liegen u. 2 Stühlen auf Terrasse oder Balkon und somit kein Betonbunker Im Vergleich zu vielen anderen Hotels auf Lanzarote die ich bisher hatte ,die besser bewertet und teurer sind, ist hier alles sauber, gepflegt und TOP in Schuss. Ich habe keine einzigen Mangel festgestellt. Das war für mich unglaublich. Die Speisen am warmen Buffett waren auch wirklich warm !! (kannte ich bisher auch noch nicht so) die nur 90 % Weiterempfehlung sind für mich nicht nachvollziehbar. Warum nicht an die 100% ?? (Vielleicht fehlt hier einigen Gästen die Vergleichsbasis auf Lanzarote)

• Appartment mit zwei TVs Wohnzimmer und Schlafzimmer TOP !!!!! wo gibt es schon so etwas? Terrasse mit 2 Liegen, zwei Stühlen und kleiner Tisch. Klasse App. könnte etwas breiter (Flur/Wohnzimmer) sein, aber für einen Urlaub ist absolut ok.

• schnelle Bedienung an der Bar, ausreichend Auswahl, schnelles Nachfüllen, wenn an den Selbstbedienungsstellen (Buffett oder Poolbar) etwas nicht mehr vorhanden war.

• Gut
  • immer flott und freundlich, Allerdings manchmal etwas zu flott beim Tischabräumen ( zack war das Saftglas (da noch nicht gefüllt) oder das Besteck schon weg)

• Gut
  • relativ zentrale Lage die 3 nahen Strände sind in ca. knapp 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Geschäfte und diverse Restaurants und Bars sind auch innerhalb von 5 Minuten locker erreichbar. Ausgedehnte Strandsparziergänge sind allerdings vor Ort nicht möglich, kleinere Strände (Buchten) und sonst viele Steinabschnitte, aber es gibt eine über mehrere Kilometer lange schöne Promenade auch mit Fahrradbereich Fahrt mit dem Taxi knapp 30 Euro dauert ca. 15 Minuten

Besonders hervorheben möchte ich das hier ausreichend Liegen mit Schattenständern vorhanden sind und dass das ewige Reservieren der besten Lagen etwas unterbunden wird (Wobei das ruhig rigoroser erfolgen könnte Vorschlag hier: einmal schon um 9.00 Uhr reservierte unbesnutzte Liegen abräumen) Es wurden den ganzen Tag über verschiedene und auch wechselnde Aktivitäten angeboten. Ein motiviertes unaufdringliches Animationsteam. Fitnessraum TOP Saunabereich (3 Saunen ) Ruheraum Whirlpools TOP TOP und gelegentlich (4 mal die Woche) Aufgüsse !!!! wo gibt es sonst so etwas Spitze ans Team 3 Erwachsenenpools ,wobei nur einer etwas temperiert ist. Die Abendunterhaltung war für uns nicht so ansprechend (Geschmacksache) wurde aber auch nicht erwartet und von uns nicht benötigt

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie u.a. von unserem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote Herzlichst Die Direktion des Hauses