Karen (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Albatros - immer wieder

Wir waren zum 21. Mal im Albatros und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es wird vieles renoviert. Ein Vorteil ist der getrennte Wohn- und Schlafbereich.

• Gut
  • Reichliche Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Das Personal ist schnell und sehr bemüht. Schade, dass es immer wieder ungeduldige Gäste gibt, die sich mit gefüllten Teller an einen nicht sofort abgeräumten Tisch setzen und sich dann über das Personal beschweren.

• Das Personal ist ein Grund, warum wir immer wiederkommen. Stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gäste mit negativen Bewertungen sollten vielleicht auch mal ihr eigenes Auftreten überdenken. Wegen eines Unfalls mussten wir unseren Urlaub vorzeitig abbrechen. Danke an das gesamte Personal für die großartige Unterstützung! Ein besonderer Dank an Zeneida und ihr Team!!

• Kurze Anreise vom Flughafen. Das Hotel liegt zentral im Ort. Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten entfernt. Mit dem Leihwagen sind alle Ausflugsziele gut und schnell zu erreichen. Ein Linienbus hält gegenüber vom Hotel.

• Gut

Viele Fitnessangebote, die Shows haben viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Karen