Eine Saubere großzügige Anlage. Pools und Grünanlagen sehr gut gepflegt. Strandnähe ca. 7 Min. über verkehrsberuhigten Wegen. Personal freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke reichen aus und entsprechen den Landesstandard. Mitte der Insel Ausflüge in allen Richtungen möglich. Zu empfehlen wäre ein Mietwagen um unabhängig zu sein
Ausstattung OK könnte eine Auffrischung gebrauchen. Ruhiger Schlaf in extra Schlafraum. TV in allen Räumen, Bad großzügig könnte auch eine Auffrischung gebrauchen.
Verpflegung gut und Landesüblich.Die Atmosphäre im Restaurant wird durch Gäste mit deplatzierte Kleidung negativ beeinflusst. Trotz Hinweis auf gedeckter Kleidung kommen einige in Bade- Sportkleidung ins Restaurant. Teilweise Ekelig.
S. ALG. Beschreibung
Mitte der Insel, die Ausflüge gut zu planen. Wir mieten ab Flughafen einen Mietwagen. Verkehr ruhig. Ca. 10 km Flughafen - Hotel.
Wir sind den Tagsüber auf der Insel unterwegs, zB. Papagaia Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Albatros entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits 14 Mal bei uns waren. Ein schöners Kompliment kann es für nicht geben! Auf angemessene Kleidung legen wir, genau wie Sie auch, beim Abendessen grossen Wert. Unsere Mitarbeiter:innen wurden bereits angehalten, noch akribischer in Zukunft auf die korrekte Umsetzung diesbezüglich zu achten. Rainer, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses