Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit schönen Poolanlagen. Wir waren eine Woche um mal die Insel kennen zu lernen. Kurzer Transferweg . Die Apartments sind zwar etwas in die Jahre gekommen, waren aber sehr sauber, die Betten bequem. Klimaanlage im Zimmer auch sehr angenehm. Wir können das Hotel empfehlen.
Die Zimmer waren gut möbliert, mit Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon mit Blick zum Meer. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wir haben sehr gut geschlafen unser Appartement lag in einer sehr ruhigen Ecke der Anlage. Es waren genügend Kleiderbügel vorhanden, was auch oft nicht der Fall ist.
Es gab eine große, abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, immer sehr schön angerichtet. Allerdings war alles sehr knoblauchlastig. Für Knoblauchallergieger sehr schwierig. Das Fleisch, Grillbauch und Schweinesteaks wurden immer tot gegrillt. Aber das muss man bei der Auswahl ja nicht essen. Die Atmosphäre im riesigen Speisesaal war immer sehr laut. Die Bediensteten hatten kein Gefühl beim Abräumen. Das Geschirr wurde regelrecht rumgeschmissen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ca. 20 Minuten zum Hotel. Alltours hatte zwei tolle Ausflüge einmal in den Süden und einmal in den Norden der Insel angeboten. Sehr gut organisiert und tolle Lokation mit leckerem Mittagessen. Super!
Das Fitnessangebot hatten wir nicht genutzt. Die Poolanlage war in Ordnung. Es waren mal zwei Alleinunterhalter da, wir hatten davon nicht sehr viel mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |