Schöne Anlage und saubere Zimmer. Überwiegend deutsche Gäste. Essen war immer lecker, auch als Vegetarier hat man hier keine Probleme, etwas zu finden. Die Strände sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Super Zimmer, genug Platz und sauber. Das einzige Problem war die Klimaanlage, die konstant auf 15 Grad Celsius stand & sich weder umstellen, noch ausmachen ließ. Auf unsere Frage an der Rezeption schlug man nur vor, tagsüber die Fenster aufzumachen, damit es wärmer wird. Das hat leider nicht viel gebracht, daher haben wir nachts die Stromkarte rausgezogen.
Das Essen war super & auch als Vegetarier hat man immer genug leckeres gefunden. Manchmal hat die Abwechslung etwas gefehlt, vor allem beim Nachtisch hatte man nach ein paar Tagen schon alles durchprobiert. Einmal konnte man sich selbst Sushi zusammenstellen lassen, der Stand dafür war aber etwas blöd gelegen & die Schlange war ziemlich lang, sodass die Leute im Weg standen, wenn man nur zum normalen Buffet gehen wollte. Generell war es manchmal etwas chaotisch, weil die Leute überall kreuz und quer gelaufen sind, weil das Buffet in der Mitte des Restaurants ist.
Das Personal war immer bemüht, einem zu helfen. Die Autovermietung lief problemlos über die Rezeption, da mussten wir uns um nichts kümmern.
Vom Flughafen bzw. der Hauptstadt dauert es nur eine 15-minütige Fahrt bis in den Ort. Das Hotel hat eine gute Lage, es ist umgeben von einigen kleinen Geschäftchen, ein Spar ist direkt gegenüber, wie auch die Bushaltestelle. Es gibt drei Strände in der Umgebung, die jeweils nur wenige Gehminuten entfernt sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sarah |