Denise (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles in Ordnung, wenn auch nicht herausragend.

Gut

Das Hotel ist gepflegt und ansprechend. Das Personal ist entspannt, bemüht und zuvorkommend. Es gibt Potential zur Verbesserung. In der Hauptzeit ist es ziemlich voll.

• Gut
  • Das Hotel war zunächst ziemlich gut ausgebucht. Die Zimmer waren okay. Genug Platz für Kleidung im Schrank. Gelegentlich unterschiedlichste Krabbeltiere im Zimmer - was in den meisten Urlaubsländern ja häufig vorkommt. Klimaanlage lässt sich nicht regulieren. Entweder aus oder eiskalt. Dunklere Vorhänge wären gut für uns gewesen. Mit 4 Personen ist der Platz schon eng - aber man ist ja eh selten im Zimmer.

• Essen war sehr gut. Viele Frische Produkte und es gibt auch vegane und vegetarische Angebote. Leider liefen immer mal wieder einige Kakalaken übers Buffet. Eine intensivere Schädlingsbekämpfung ist unbedingt notwendig. Man sieht aber, dass das Hotel bemüht ist. Nach dem Frühstück werden sogar die Zuckerstreuer abgeräumt. Wie in vorherigen Berichten entstehen zum Teil lange Schlangen. Dies verursachen die überwiegend sehr 'deutschen' Touristen aber selbst. Das Essen ist von 18.00 - 20.45Uhr möglich und die Leute stehen bereits um 17.45 Uhr vor der Tür und warten auf Einlass. Da ist es kein Wunder, dass Wartezeiten entstehen. Es werden einem an der Rezeption bei Ankunft zwei Essenszeiten angeboten. Im tatsächlich Ablauf interessiert es niemanden, wann man essen geht. Man hat also fast 3 Stunden Zeit zum Essen. Da gibt es genügend Time Slots in denen man nicht anstehen muss. Essen wird auch bis kurz vor Schluss noch nachgelegt. Eine bessere Durchlüftung des Speiseraums wäre sinnvoll.

• Tatsächlich wird fast jede Leistung extra berechnet. Safe kostet extra. Pool Handtücher Wechsel kostet 1,50€. (Wir hatten eigene mit.) Eine Runde Billard kostet 2€. Wäsche waschen kann man selber. 4€ pro Waschmaschine.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Taxi kostet etwa 25€. Der Transfer dauert meist länger. Der Strand am Hotel ist nicht wirklich schön. Der etwas weiter entfernt Strand (am Kreisel) ist okay. Keine Liegen, sehr windig und der Sand fliegt einem die ganze Zeit ins Gesicht. Im Nachhinein würde ich eher die Playa Blanca empfehlen. Wesentlich schöner, nettere Gegend und im Ansatz nicht so windig. Am Abend ist es ziemlich kalt. Immer 'n Jäckchen mitnehmen!

• Gut

Die Animation ist sehr bemüht und nicht zu aufdringlich. Für die Kinder gibt es auch gute Angebote. Das Fitnessstudio ist klein, aber durchaus in Ordnung. Es werden auch Kurse angeboten. Eine Klimaanlage im Fitnessstudio wäre mega. Die kosmetischen Angebote sind recht teuer und deswegen habe ich sie nicht ausprobiert. Die geführten Touren sind wirklich sehr teuer. Ein Ausflug zum Markt in Teguise kostet pro Erwachsene Person 29€. Ein Taxi dorthin 20€ pro Strecke. Ein Mietwagen pro Tag im Schnitt 60€ pro Tag. Parken kostet 2,50€. Mit dem Bus kann man gut in die Inselhauptstadt fahren. Kostet pro Strecke 5.60€ für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Der Bus fährt etwa alle 20 Minuten direkt gegenüber vom Hotel. Tennis muss man sich frühzeitig anmelden und reservieren. Kostet 10€ Kaution pro Schläger. Die 3 Pools sind nice. Bei den zwei Action Pools ist immer viel los. Wer sehr früh morgens sein Handtuch hinlegt und weggeht, kann nachdem ein Zettel hingelegt und nicht beachtet wurde, sein Handtuch in der Rezeption abholen. Teilweise sind die Liegen wirklich "ausgebucht". Wir haben aber trotzdem immer irgendwie eine Liege bekommen. Dieses Problem schaffen sich die Touristen ebenso selbst. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern. Da unsere Kinder meist auf dem Gelände unterwegs waren, haben wir nie für alle eine Liege blockiert. Würde das jeder machen, wären deutlich mehr Liegen frei. Kaum eine Familie war mit ihren Kindern die komplette Zeit am Pool. Hatten dann aber oft für alle Kinder eine Liege mit reserviert. Ein bißchen sozialeres Verhalten würde also allen helfen. Ich wüsste auch nicht, wo das Hotel noch mehr Liegen hinstellen sollte. Beim Ruhepool waren deutlich mehr Liegen verfügbar. Ebenso kann ich nicht nachvollziehen, wie man sich über die Lautstärke und das Wasserspritzen von Kindern (und Erwachsenen) in der Haupt - Ferienzeit beschweren kann. Dann geht man halt in die 2. Reihe oder zum Ruhepool (ohne Animation). Der Ausflug zu den Albino Krebsen (Jameos del Agua) ist eher schlecht bis okay. Kostet pro Familie (2&2) 63€. Ist nett gemacht - die Krebse waren aber sehr enttäuschend. Super klein! Sehen aus wie kleine Spinnen. Die Kakalaken im Hotel waren größer. Würde ich nicht nochmal machen. Die Höhle Cueva de los Verdes muss man einige Tage vorher reservieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser Hotel als gepflegt und ansprechend empfanden und unser Personal Ihnen entspannt und zuvorkommend begegnet ist. Wir freuen uns auch, dass Sie unser vielfältiges und frisches Speisenangebot genießen konnten. Ihre detaillierte Bewertung ist uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Speiseraum und den zusätzlichen Leistungen ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und bedanken uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros