Das Hotel ist einfach ein super Ort, um die Winterzeit ein wenig zu verkürzen (wir hatten natürlich auch Glück mit dem Spitzenwetter). Das Hotel selbst ist weitläufig, aber alles ist zügig erreichbar. Für uns steht fest: Preis-/Leistung sind sehr gut, uns hat es fantastisch gefallen und wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle Mitarbeiter (Service, Housekeeping, Animation) waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit!
Zentrale Lage in Teguise mit schnellem Zugang zu Supermärkten, Bars/Restaurants und drei Strandabschnitten.
Ein eigener Tennis-, Fußball- und Beachvolleyplatz, drei Pools (einer auf ca 25 Grad beheizt und glücklicherweise direkt an der Poolbar) sowie ein kostenfreier Spa-Bereich (haben wir nicht genutzt). Dazu die tägliche (außer samstags) Animation - Langeweile kommt hier nicht auf, Freizeitstress aber auch nicht und niemanden wird etwas aufgezwungen! Das abendliche Show-Programm hat uns ebenfalls gut gefallen! Ob eine kurzweilige Kabarettshow, eine Neuauflage von Mamma Mia oder ein kurzweiliges Musik-Quiz - das Animationsteam hat hier einfach richtig gut performt!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Albatros