Gabi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Allsun Albatros, für diesen Preis gerne wieder

Gut

Sehr zentrale Lage, nicht weit vom Flughafen. Zur Entspannung geeignet. Wunderschöne gepflegte Anlage mit weitläufigen Garten und tollen Poollandschaften.

• Gut
  • Etwas älter, aber sehr groß mit einem Schlafzimmer und extra Wohnzimmer und Terrasse. Wurde täglich gereinigt.

• Essen in Buffetform, meist nur lauwarm und etwas langweilig. Viel zu wenig Plätze im Außenbereich. Der Speisesaal ist zwar riesengroß, aber total stickig. Durch die ungünstige Anordnung des Buffets musste man in langen Warteschlangen anstehen.

• Gut
  • Freundlich und kundenorientiert. Manchmal war das Personal leicht überfordert.

• Mitten in Costa Teguise mit vielen Geschäften. Strand ca. 10 Minuten entfernt, Flughafen ca. 30 Minuten.

Die übliche Animation am Activity Pool, großer Fitnessbereich. Abendshows eher etwas lahm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die gepflegte Anlage mit Garten und Poollandschaften genossen haben. Es ist immer schön, wenn Gäste die besondere Atmosphäre unseres Hauses und die Nähe zu lokalen Geschäften und dem Strand schätzen. Wir bedauern, dass das Essen und der Speisesaal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Küche legt großen Wert auf frische, abwechslungsreiche Speisen und ein angenehmes Ambiente, während unser Servicepersonal stets bemüht ist, für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass das Personal manchmal überfordert wirkte. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros