Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt zu einem angemessenen Preis!

Ideal für den klassischen Pool / All-In Urlaub. Kompakte, kleine zweistöckige Wohneinheiten, schöne saubere Anlage mit drei Pools , freundliches überwiegend deutschsprachiges Personal, reichhaltiges Büffet, ruhige Anlage, gute Betten. Nur deutschsprachige Gäste - allerdings auch unvermeidbar einzelne, die das soziale Spektrum i.V.m. guten Benehmens aufzeigen..!

• Wir hatten ein großes Appartement mit ruhigen, nicht einsehbarem Balkon und großzügigen Badezimmer. Zwei Fernseher mit diversen deutschen Programmen. Sauber, gepflegt und aktuell in der Einrichtung. Den, von der Reiseleiterin empfohlenen, Tresor (ich habe den Grund dafür nicht gesehen!) musste man leider anmieten. Kritikwürdig finde ich, dass es ein nennenswertes WLan nur für 15€ die Woche gibt, dieses jedoch in unserem Zimmer nicht mehr zu empfangen war. Dies ist nicht mehr zeitgemäß!!

• Für alles etwas dabei. Zweischichtbetrieb! Es wurde ständig nachgelegt! Auch für Vegetarier würde es ausreichen. Gute Mischung aus einheimischer Kost und deutschausgerichteten Speisen. 3 Sorten Wein, Bier, div. Kaffeevarianten und Softdrinks zur ständigen Verfügung. Ab Nachmittag auch diverse Longdrinks frei und einzelne ausgesuchte Spirituosen gegen Berechnung. Einzig an einzelnen Gästen könnte ich Kritik üben..!

• Viel Personal und alle ausgesprochen freundlich. Ich konnte mehrfach jemanden bei der Arbeit beobachten, während der Betreffende dabei ein Lied sang!! Als unser Tresor nicht aufging, funkte man von der Rezeption innerhalb von 5 Minuten einen Techniker herbei, der diesen öffnete und die Batterien austauschte.

• Gut
  • Keine 15 Minuten bis zum Flughafen, in einem touristisch geprägten Viertel gelegen. Uferpromenade grenzt direkt an das Hotelgelände, zwangsläufig nur karge (Vulkan-)Landschaft im Umfeld des Ortes, lediglich kleine Strände und Buchten

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros