Helmut (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Angenehmes Ambiente mit vielfältigen Aktivitäten

Das Hotel ist sehr familiär. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sauber und geräumig. Essen und Getränke sind den ganzen Tag über reichlich zu haben. Die Qualität ist nicht top aber ordentlich. Leider ist der Speisesaal sehr laut. Die Angebote durch Animation sind vielfältig aber nicht aufdringlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei. Sowohl beim reichlichen Frühstück als auch beim Mittag oder Abendessen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Immer freundlich

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ruheraum dürfte größer sein

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr freundliches Personal aber nicht aufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Die Geräte im Fitnessraum sind gut. Für die Fitness im Urlaub absolut ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zum Service unseres Teams. Es freut uns auch, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sowie die Vielfalt unserer Animation als angenehm empfunden haben. Besonders wertschätzen wir Ihre Einschätzung zu unserem ganztägigen Speisen- und Getränkeangebot und dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihre Hinweise zur Atmosphäre im Speisesaal und zur allgemeinen Qualität helfen uns, den Eindruck unserer Gäste besser zu verstehen. Unser Anspruch ist es, eine familiäre Umgebung mit aufmerksamer Betreuung und einem stimmigen Gesamterlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass dieser Eindruck bei Ihnen angekommen ist. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros