Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandAngenehmes Hotel mit ein paar wenigen Abstrichen

Gut

Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist schön und sauber, die Mitarbeiter freundlich. Preis/Leistung gut!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer und einem Wohn-/Schlafraum für die Kids. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber es war alles sauber und ordentlich. Der Balkon hatte eine gute Größe. Balkontür hat einen "komischen" Schließmechanismus. 2x TV vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Bad mit großer Dusche, Waschbecken mit großer Ablage.

• Gut
  • Die meisten Tage war das Restaurant sehr voll, da Ferienzeit. Mit 2 Essenszeiten am Abend hat das Hotel versucht, das ganze etwas zu entzerren. Das Essen war gut, bei All In muss man einfach auch ein paar Abstriche machen können. Salat und Nachspeisen immer lecker. Meistens gab es Fisch, Fleisch und Hähnchen und verschiedene Beilagen. Die kanarische Ecke hat mir immer gut gefallen. Frühstück mit guter Auswahl, nur das Rührei war mir persönlich zu wenig gebraten. Saftmaschine hat nicht immer funktioniert, Apfelsaft war selten verfügbar. Außen zu essen war sehr schön!

• Gut
  • Alle Fragen an der Rezeption wurden zufriedenstellend beantwortet. Die allermeisten Mitarbeiter waren gut gelaunt und haben sich sehr bemüht, alle zufrieden zu stellen (was bei den Massen in den Ferien ja nicht immer einfach ist).

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Minuten zu Fuß zum Strand. in der Umgebung findet man sofort Bars, Supermärkte, eine Apotheke etc

• Gut

Poolanlage sehr schön, es gab auch nie Probleme, Liegen zu bekommen. Animation ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Das Animationsteam war auch nie aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, lieber Julian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Direktion & Team des allsun App.- Hotels Albatros