Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes vier Sterne Hotel, zu empfehlen!

Schöne Anlage , guter Service, nette Mitarbeiter, klasse Sauberkeit, große und schöne Zimmer mit guten Betten. Ordentliche und saubere Pools mit allerdings oft mit belegten Liegen - typisches Touristenproblem.

• Erstaunlich gute Betten, große, geräumige Zimmer und die mit den notwendigen Sachen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Mobiliar hey, könnte erneuert werden es trotzdem gebe ich gerne die sechs Sonnen.

• Es gab immer etwas für jeden Geschmack, aber für uns waren die Gerichte oft zu wenig gewürzt. Der Wein schmeckte sehr gestreckt da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht. Teilweise musste man etwas länger anstehen. Die Drinks an der Bar waren eher drittklassig , da man relativ billigen Alkohol eingeschüttet hat. Ansonsten muss man die besseren Alkoholiker bezahlen. Es gab ausreichend Getränkespender, so dass man keinen Durst leiden musste. Das Personal war sehr freundlich und schnell arbeitend.

• Alle Fragen und Wünsche wurden perfekt erfüllt. Alle (!) Waren stets sehr kundenfreundlich und äußerst bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Super!

• Wir mussten an einigen Bausünden vorbei, das Hotel lag aber in einer ordentlichen Umgebung recht zentral zu Einkaufsmöglichkeiten.

Ein schöner Spabereich mit Saunen und Whirlpool und ein ordentlich bestückter Fitnessraum hey wurde gerne benutzt und angenommen, mit allerdings nicht ganz sauberen Umkleiden. Es gab auch Möglichkeiten, Fußball, Volleyball und Tennis zu spielen. Die Animation hat sich auch gut um die Kinder gekümmert. Abends gab es Unterhaltungsangebote, die uns aber nicht ansprachen. Wir saßen lieber mit Gästen zusammen und unterhielten uns.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion