Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten Mal wieder top,wir kommen wieder

Gut

Wir buchen normalerweise kein Hotel ein zweites Mal weil es uns dann zu langweilig wird. Aber im Albatros waren wir nun schon zum dritten Mal weil es uns so gut dort gefällt. Es ist eine sehr schön gestaltete Anlage, schöne Zimmer, Essen auch sehr gut, alle Servicekräfte sind super freundlich und auch die Animateure machen einen super Job. Für uns sind die Betten die bequemsten die wir je in einem Hotel hatten. Man kann wählen zwischen einer harten oder weicheren Seite. Leider schieben sich die Betten auseinander. Da unsere Tochter mit bei uns im Bett schläft bin ich auch die Couch gewandert zum Schlafen. Die lässt sich ausziehen und man hat dann dort auch nochmal ein "Doppelbett". Ich fand die Couch sehr bequem und habe gut darauf geschlafen. Die Lage ist super. Direkt im Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants direkt vor der Haustür. Die Strände und tollen Buchten sind auch nicht weit weg. Wir haben absolut nichts zu meckern und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Wir fanden die Auswahl vielfältig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Unsere Kinder waren mehrmals im Kids Club. Es hat ihnen dort richtig gut gefallen und sie wollen unbedingt wieder hin. Die Animateure bieten viele Aktivitäten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025