Schönes etwas älteres Hotel , für Familienurlaub zu empfehlen . Animation super . Zimmer waren in Ordnung , Bäder etwas renovierungsbedürftig, Es wurde überall gestrichen und ausgebessert . Schöne Außenanlage mit vielen wunderschönen Blumen sehr sauber . Tolle Poolanlage und Poolbar .
Schlafzimmer mit Fernseher , Zimmer mit Schlafcouch Kühlschrank und mit Fernseher ausgestattet. Gute Matratzen , Klimaanlage gut . Begehbare Dusche . In einem Zimmer etwas Schimmel und eine Bodenplatte kaputt . 1 Zimmer war gut . Seitlicher Meerblick.
Perfekt , lecker , vegan, vegetarisch , alle Speisen gekennzeichnet. Fleisch , Fisch manchmal etwas trocken . Das Essen war abwechslungsreich alles was das Herz begehrt. Sehr lecker . Man wurde den ganzen Tag verwöhnt .
Bis auf 1 Servicekraft , die auf den Wunsch , 6 Personen wollen zusammen an einem Tisch sitzen sehr unfreundlich reagierte, den Gast ohne Erklärung stehen ließ, waren alle sehr freundlich . Auf eine Beschwerde wurde aber sofort mit einer Entschuldigung vom Hotel reagiert. Poolbar ,super freundliche Servicekräfte . Sehr saubere Hoelanlage und Außenanlage.
Mit dem Taxi ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt . Autovermietung ca 10 Minuten zu Fuß . Shopping gut , Ausflugsziele gut erreichbar mit dem Auto .
Animation, war super . Poolanlage sehr, sauber. 1 beheizter Pool . Es gab viele Aktivitäten am Pool. Fitnessraum , Sparbereich .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gela |
Sehr geehrte Gela, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Ihnen die Animation sowie die Außenanlagen mit Blumen und der Poolbereich gefallen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste die Zeit bei uns genießen. Wir bedauern jedoch, dass Sie eine weniger angenehme Erfahrung mit einem unserer Mitarbeiter gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, einschließlich veganer und vegetarischer Optionen, gefallen hat. Wir sind ständig bemüht, eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros