Felix (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Danke Allsun-Albatros für einen tollen Urlaub!

Es war ein wundervoller Urlaub! Tolle Anlage, familiäre Atmosphäre, mega Animation. Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Unsere 13 Tage Urlaub gingen so schnell vorbei und wir hätten am liebsten verlängert. Danke Allsun-Albatros!

• Gut
  • Das Zimmer war gut - besonders dass es ein Wohnzimmer mit gemütlichem Sofa und ein separates Schlafzimmer gab - beide mit TV. Eine Renovierung unseres Zimmers wäre dennoch angebracht - die Fliesen im Bad waren locker, alte nicht-kippbare Fenster, kein Insektenschutzvorhang. War aber Alles in Allem vollkommen okay und wir haben uns wohlgefühlt. Die Anlage allgemein ist zum Glück kein riesiger Touristenbunker, sondern eine angenehme, weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Tolle und gepflegte Grünanlagen sorgen für Urlaubsfeeling.

• Gut
  • Große Auswahl bei Hauptspeisen. Jeden Abend gab es ein anderes "Thema"/Motto für die Abwechslung. Insgesamt leckeres Essen und jeder findet etwas, das ihm schmeckt. Leider sind MANCHE Speisen schnell vergriffen, man muss warten oder geht dann leer aus. Keine große Auswahl bei Desserts und Obst - könnte auch an der Nebensaison gelegen haben.

• Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, was für eine familiäre Atmosphäre sorgt. Alle sprechen (zumindest etwas) Deutsch. Ein besonderes Highlight, das eigentlich mehr als sechs Bewertungs-Sonnen verdient hätte: Für uns ist die Animation nirgends besser als in Allsun-Hotels! Das Albatros-Animationsteam ist nicht aufdringlich, macht jeden Spaß mit und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.

• Gut
  • Ehrlich gesagt, Costa Teguise wird nicht unser Traum-Urlaubsort... Viele Geschäfte sind verlassen (was vielleicht auch an der Nebensaison liegt) und wirken etwas runtergekommen. Der Ort ist überwiegend in der Hand englischer Touristen. Dafür ist die Hotelanlage zentral gelegen, keine 30 Minuten Fahrt zum Flughafen (aber nicht in der Einflugschneise) und man fühlt sich in der Anlage umso wohler. Auch der Strand ist schnell fußläufig erreichbar. Mit Mietwagen und Ausflügen kann man natürlich viel auf der Insel unternehmen.

Wir sind ohnehin Allsun-Animations-Fans und das Albatros-Team war toll! Familiäre Atmosphäre, kurzweilig, dezent, für jeden etwas dabei, viel Abwechslung Tag-für-Tag. Und auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich, witzig und interaktiv. Einfach klasse! Das macht für uns den großen Unterschied zu anderen Hotelketten. Aber auch ohne Animation hat man viele Wellness- und Fitness-Optionen. Zum Beispiel auch in den drei großen Pools - alle werden jeden Morgen gereinigt. Davon ein Ruhepool und zwei in der Nähe der Bar. Kleines Manko: Die Sonnenschirme sind nicht verstellbar, sodass man unfreiwillig mal im Schatten oder der Sonne liegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die zahlreichen Vorteile und Werte unserer Hotelkette. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich sehr gern notiert um Überprüfungen vorzunehmen. Felix, wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Das Management des allsun App.-Hotels Albatros