Das was ich an allen Hotels hasse sind die Morgens schon um 7.30 die Liegen mit den Handtücher belegen .Und die Hotels sind nicht in der Lage dies zubeheben. Ganz einfach der Bade meister sitzt den ganzen Tag. gemütlich im Stuhl Handtüscher ein sammeln die 20 Euro Pfand sind dann weg.Dann hören die idioten schon auf damit. .
Durch die viele Leute zulaut
Übrrhaupt nicht vorne an der Rezeption hatt dies nicht interessiert.
Ca.20 min.zum Hotel
|---|---|
| Vorname: | Burkhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Situation mit den Liegen sowie zur Geräuschkulisse und zum Erlebnis an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit einen angenehmen und respektvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Ihnen die Poolanlage zugesagt hat. Solche positiven Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin eine erholsame Umgebung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von einem durchweg angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros