Roswitha (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 4 Wochen • Strand
Das war unser zweiter Besuch und wir kommen wieder

Schöne Anlage in spanischer Architektur in einem wunderschönen gepflegten Garten, der uns immer wieder begeisterte. Alles ist sehr sauber. Die Gärtner und das Reinigungspersonal sind ständig tätig. Die Servicekräfte überaus freundlich und an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Sehr angenehm ist das separate Schlafzimmer, gute Matratzen. Die Möblierung ist nicht mehr ganz neu, hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft und vielfältig. Es wiederholt sich immer mal wieder, aber man findet doch immer etwas.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich.

• Ideale Lage, gleich am Meer, am Strand und im Zentrum mit vielen Lokalen und Geschäften

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Sehr geehrte Roswitha, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit im gesamten Haus hervorheben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen die Lage direkt am Meer sowie die Nähe zu Strand und Zentrum zugesagt hat. Auch die Gartenanlage und die spanische Architektur scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das vielfältige und schmackhafte Speisenangebot zugesagt hat und Sie stets etwas Passendes gefunden haben. Ebenso danken wir für Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern und den komfortablen Matratzen. Ihr Lob zu unseren Gärtnern, dem Reinigungsteam und der Rezeption, die Sie sprachlich gut betreut hat, motiviert uns sehr. Solche Rückmeldungen bestätigen unseren Anspruch an herzliche Gastfreundschaft und verlässliche Servicequalität. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros