Steffie (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Der beste Urlaub aller Zeiten

Dies ist ein Ort der totale Entspannung, sehr leckere Verpflegung, ein abwechslungsreiches Sportprogramm und 100% Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bietet. Für mich der beste Urlaub aller Zeiten. Dazu eine traumhafte Umgebung zum Wandern, Fahrradfahren und Schnorcheln. Auch die Sauberkeit ist in diesem Hotel absolut spitze. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, sehr gute Betten und Bettzeug, gemütlicher Wohnraum, geräumige Dusche mit gutem Wasserdruck, viele deutsche TV Programme, da das Gebäude sehr gute Fenster hat ist es sehr ruhig und man kann gut schlafen

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und hausgemacht keine Industrieware (z. B. Kuchen nicht zu süß) auf den Tischen sind immer verschiedene Bestecke vorhanden, also auch scharfe Messer wenn man sie braucht, alle Obstsorten mit Schale die bereit stehen sind gewaschen. Wenn man auf der Terrasse isst kann man sogar das Meer sehen. Auch das vegetarische Angebot gehört hier zu den besten die ich bis jetzt gesehen habe.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr freundlich und helfen sofort weiter, mehrfach wird man von der Rezeption angerufen und gefragt ob alles ok ist oder irgendetwas fehlt

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer, sehr nahe am Meer und ein sehr schöner Weg dorthin, die Umgebung ist schroff und wunderschön man kann stundenlang wandern

• Gut

Für mich war es fast wie ein Kuraufenthalt Sportangebote, Sauna, Wirlpool, Wassergymnastik und abends Entertainment. Alles deutschsprachig da das Hotel fast nur deutsche Gäste hat. Der Spabereich ist sehr geschmackvoll und läd zum Verweilen ein. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Die freundlichen jungen Animateur*innen sind sehr gut ausgebildete Trainer*innen deren Kurse mir extrem Spaß gemacht haben, da muss man mitmachen! Alles ist immer hygienisch sauber. Die Poollandschaft im Außenbereich ist sehr groß und es sind reichlich Sonnenliegen vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021