Wir durften mit unseren beiden Kindern 10 tolle Tage im Hotel Albatros genießen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, die Poolanlage sauber und ausreichend groß.
Die Zimmer waren ausreichend groß, der Schlafbereich für uns Eltern war separat. Die Kinder hatten eine große Schlafcouch. Im Erdgeschoss hatten wir eine Terrasse mit zwei Stühlen und Liegen, sowie Poolblick. Die Möbel waren etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber immer sehr sauber.
Wie bereits oben beschrieben war der Service generell Top. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Leider hatten sie es bei dem ein oder anderen Gast nicht so leicht. Das Buffet war aufgeteilt in „Standardgerichte“ (Pommes, Pizza, Nudeln…) und einheimischen Gerichten bzw. auch wechselnden Gerichten. Zusätzlich gab es ein großes Salatbuffet und auch eine reichhaltige Auswahl an Desserts. Hier war immer für jeden etwas zu finden. Auch beim Frühstück gab es für jeden etwas.!
Der Reinigungsservice war herausragend. Unser Zimmer wurde jeden Tag wirklich gut gereinigt. Die Mitarbeiter im Restaurant und in der Poolbar hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn der ein oder andere Gast scheinbar die Worte „bitte“ und „danke“ zu Hause gelassen hat. Die Kellner im Restaurant waren immer bemüht alle Teller etc… zügig abzuräumen. Auch die Küchencrew hat versucht schnellst möglich alles wieder aufzufüllen. Das ist gar nicht so einfach, wenn um 18.15 Uhr direkt 100 Leute gleichzeitig zum Buffett stürmen. Auch der Service an der Rezeption war klasse. Uns wurden noch Tipps gegeben für Arrecife und bei der Mietwagen- Vermittlung geholfen.
Das Hotel lag zentral und dennoch ruhig. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten. Bushaltestelle und Geschäfte waren direkt vor Ort.
Das Freizeitangebot war einfach Top! Das Animationsteam rund um den Chef Marcus war immer gut gelaunt und hat nicht nur die Kinder erfreut. Unsere Kinder waren jeden Tag bei den Maxis und hatten dort viel Freude und Spaß. Für mich ganz besonders hervorzuheben war das Sportprogramm mit Astrid - die Fitnessmaus 😎 ich habe selten jemanden erlebt, der auch bei 35 Grad noch so aktiv beim Aquafit vorturnt. 😉 Der Fitnessraum bietet ebenfalls alle Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Abendprogramm war ein Volltreffer. Das Animationsteam hat sich an mehreren Abenden richtig ins Zeug gelegt und uns tolle Shows präsentiert. Wir erzählen heute noch gerne davon!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alex |