- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub für uns, trotz der "Eiszeit" die gerade auf den Kanaren herschte. (Aber für das Wetter kann das Hotel ja nichts) Hotel liegt fast direkt an der Küste, nur 2-3 Minuten Gehzeit, wenn man das Hotel am Hinterausgang verlässt, zur Küste mit etwas aufgeschütteten Sandstrand. Ein Spar befindete sich gleich gegenüber vom Haupteingang und die Straße rechts runter vom Haupteingang befinden sich weitere Einkaufsmöglichkeiten. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Hoteleigender Parkplatz, echt pracktisch, wenn man sich ein Auto mietet. Pool war zu kalt um bei 18 Grad und kräftigem Wind baden zu gehen. Jedoch ist der Wellness-, Spar- und Sportbereich echt top. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, haben jedoch eins mit direktem gehabt. TOP!! :-) Zimmer waren ein Bongalo, sehr geräumig. Was im Schlafzimmer an Schrankplatz vielleicht etwas fehlte, wurde mit einem Schrank im Wohnzimmer ausgeglichen. Safe war vorhanden und auch geräumig (15 € für eine Woche), 2 Fernseher mit deutschen TV-Sendern (einer im Schlafzimmer und einer im Wohnzimmer) und ein Kühlschrank. W-LAN kostete uns 10 € für eine Woche, es konnte nur einer zur Zeit ins Internet und die Verbindung riss bei uns immer Zimmer auch immer wieder ab. :-( Sauberkeit war in Ordnung, in der einen oder anderen Ecke etwas Staub, aber im großen und ganzen gab es nichts zu meckern. Es ist ein rein deutsches Hotel, daher können sogar die Kellner im Speisesaal etwas deutsch verstehen und an der Rezeption hatten wir gar keine Probleme. :-) Zimmermädchen können jedoch kein Deutsch. Wer, wie wir, all inklusiv bucht, wird sich freuen, dass es kein lästiges Armband bekommt. :-)) Die Zimmerkarte zählt als Nachweis, sollte mal ein Kellner kontrollieren. Dies kam bei uns nicht vor. Essen war lecker und auch immer genügend Auswahl. Ab und an sollte man jedoch auch Speisen probieren, die man nicht kennt, sonst isst man den ganzen Urlaub immer das selbe. ;-) Es sollte beim Essen auch immer darauf geachtet werden, wann die Essensstoßzeiten sind, da es da auch schon mal vorkam, dass etwas nicht ganz gar war. :-( Wir können nach einer sehr erholsamen Woche, dass Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würden, wenn wir das Geld dafür hätten, glatt dieses Jahr nochmal hin fliegen. :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.