Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit 3 Kindern im tollen Hotel

Ein wirklich tolles Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind gepflegt. Jedoch sind die Zimmer auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber nicht unangenehm. Die Betten waren sehr ordentlich und wir hatten zwei Balkone.

• Der Strand ist direkt hinter dem Hotel ä. Costa Tequise ist ein nettes kleines Örtchen und bietet alles, was man braucht. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor dem Hotel und bringt einen kostengünstig in die Hauptstadt.

Das beste an dem Hotel ist das Animationsteam. Es war eine unglaublich ambitionierte und motivierte Truppe. Unsere Kinder und auch wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben Sauna und Fitnessstudio sehr gerne genutzt. Auch hier war alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die freundlichen Worte zu unserer gepflegten Anlage, den ordentlichen Betten und den sauberen Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie die zwei Balkone und die Lage nahe Strand, Ort und Bushaltestelle so positiv empfunden haben. Besonders gerne geben wir Ihr Lob an unser Animationsteam weiter. Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Familie jederzeit gut aufgehoben gefühlt hat und Sie Sauna sowie Fitnessbereich gerne genutzt haben. Wir wissen Ihre Hinweise zur Zimmergestaltung zu schätzen und freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck dennoch sehr angenehm war. Es ist unser Anspruch, mit Sauberkeit, Komfort und zuvorkommendem Service zu überzeugen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros