Für einen entspannten Familienurlaub sehr schönes Hotel. Saubere und gepflegte Zimmer und Anlagen. Die Animation ist sehr gut.
Wir hatten ein Appartement mit Balkon zum Meer. Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nicht neu, aber das kann man auch nur in einem neu renovierten Hotel erwarten. Die Betten waren bequem und auch unsere Tochter hat auf der Schlafcouch gut geschlafen. Alles da, was man erwartet.
Wie bei AI üblich gab es Buffet zu allen Mahlzeiten. Manchmal entstanden Schlangen, aber in den Hauptferien haben wir damit gerechnet. Alles wurde zeitnah nachgefüllt.
Der Service war sehr freundlich und schnell und lösungsorientiert. Man konnte sich gut verständigen.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Schöne Außenanlagen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Verschiedene Strände für verschiedene Bedürfnisse (Schnorcheln, Windsurfen oder auch eine eher windgeschützte Bucht).
Unaufdringliche, sehr gute Animation. Besonders hervorzuheben haben wir Markus (Hotel Programm Manager) und Laura (Teens Club). Es gibt 3 Pools. Alle sehr sauber. Stichprobenmäßig wurden reservierte Liegen geräumt und man hat eigentlich immer eine frei Liege gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Costa Teguise Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Albatros