Ein super Hotel, nur das zu viele Gäste im Hotel sind. Es bilden sich lange Schlangen beim Essen und bei den Getänken. Um am Pool eine Liege zu bekommen muss man spätestens 7:00 dort sein! ( zu wenig Liegen) für den Tressor wollen Sie 30€. Für Unsere großen Kinder war auch nur die Couch ausgeklappt, natürlich für den vollen Preis! Schade !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten hatten. Bei hoher Auslastung kann es zu Wartezeiten kommen, aber wir bemühen uns stets, diese so gering wie möglich zu halten. Was die Liegestühle am Pool und das Sofa für Ihre Kinder betrifft, entschuldigen wir uns, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros