Eine sehr schöne Anlage mit tollen Angeboten für Kinder und einem Animationsteam, das sich unglaublich viel Mühe gibt, das die Gäste einen schönen Urlaub haben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen, was wir sonst eigentlich nicht machen, da die Welt zu groß ist.
Sauber, gut riechend, groß, schön.
Etwas mehr Geschmack könnte das Essen haben. Aber man findet immer etwas.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Ich persönlich mag mehr Meernähe. Dennoch findet man einen schönen Strand in der Nähe und kann weit auf der Strandpromenade laufen.
Wir reisen sehr viel, aber haben nie ein so tolles Entertainment erlebt. Die Animateure sind das größte Plus am Hotel. Von früh bis spät bieten sie eine Aktion nach der anderen, lassen sich tolle Sachen für die Kinder einfallen und liefern abends super Shows ab. Wann lernen sie bloß die ganzen Texte??? Sie sind wirklich fleißig, nie aufdringlich und man freute sich jeden Tag auf das Abendprogramm. Nur die Minidisco könnte bitte nicht in der dunklen Ecke an der Seitentür, sondern auf oder zumindest vor der Bühne sein. Das war wirklich schade … und kalt! Die Poolanlage ist sehr schön, v.a. dass es einen beheizten Pool gab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum Unterhaltungsprogramm unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie uneingeschränkt von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros