Das Hotel liegt sehr zentral. Zu den drei Stränden geht man ca. 10 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es befinden sich in der Anlage drei Pools und ein Kinderpool. Wir haben die Insel mit den preiswerten öffentlichen Bussen und zu Fuß erkundet. Die Kanaren sind wegen des stabilen warmen Wetters für uns traumhaft. Es kann allerdings auch windig sein. Das WLAN (ca. 10 MBits download und upload) ist kostenpflichtig, 15 EUR für 7 Tage, 20 EUR für 14 Tage). Der Mietsafe kostet 3 EUR pro Tag. Pool Badetücher gibt es für 10 EUR Kaution, für den Wechsel wird 1,50 EUR verlangt.
Die Appartements (mit Kühlschrank) sind zweckmäßig eingerichtet. In jedem der beiden Zimmer steht ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Es gab täglich wechselnd immer Fleisch und Fisch, sowie zwei Suppen, Salate, Gemüse und tolle Nachspeisen. Wir waren immer mehr als zufrieden.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption, an den Bars, im Speisesaal, am Pool und in der Anlage.
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Ringsum sind viele Geschäfte aller Art. Vom Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Die Fahrt kostet etwa 20 EUR-
Wir haben die Freizeitangebote selten genutzt, Der Saunabereich und der Fitnessbereich befinden sich im Haupthaus. Die Sauna (vormittags mit, nachmittags ohne Bekleidung) haben wir täglich genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Costa Teguise Das Management des allsun App.-Hotels Albatros