Nettes Hotel, sehr gepflegte Anlage! Aber ein bisschen renovierungsbedürftig. Das Essen könnte ein wenig besser sein, wobei man jeden Tag etwas findet. Aufgrund der großen Auswahl. Positiv zu erwähnen, war dieses Jahr die Animation. Lars, Laura, Eric, und Nico sind echt der Hammer gewesen
Es gibt immer reichlich Essen. Leider jedoch manchmal sehr kalt
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Mark, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserer gepflegten Anlage sowie der Lage mit kurzen Wegen. Es freut unser Team sehr, dass Sie stets eine gute Auswahl beim Essen vorgefunden haben. Besonders freut uns Ihr großes Lob für die Animation, die Sie in diesem Jahr als herausragend erlebt haben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Verständnis von engagierter Gastbetreuung und lebendiger Urlaubsgestaltung. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck in einigen Bereichen nicht durchgehend den Idealstandard widerspiegelt, den wir anstreben. Wir möchten, dass jede Erfahrung bei uns durchgängig stimmig und auf hohem Niveau ist. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros