Das hotel liegt wunderschön in einem riesigen Garten eingebettet und direkt an der Küste. Die dreistöckige und weiße Bauweise passt sich gut in die Landschaft ein. Die Wege zum Essen und allen Aktivitäten sind kurz. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Es sind nur 10-12 km zum Flughafen. Die Sehenswürdigkeiten auf Lanzarote sind alle mit dem guten busnetz erreichbar.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Korsy und Gerd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Korsy und Gerd, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass die Lage mit der guten Anbindung sowie die Nähe zum Flughafen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unser weitläufiges Gartengelände, die direkte Küstenlage und die Architektur zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team und die kurzen Wege zu den Angeboten vor Ort. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros