Hanjo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal da und das reicht

Schlecht

Anlage sehr groß Teilweise zu nah an den Pools (sehr laut) Schlechte Aninitation Programm wiederholt sich oft. Die Wi Funktion könnte man auch gratis anbieten.

• Sehr sauber freundliches Zimmerpersonal Dusche hervorragens groß Zimmer im allgemeinen sehr groß Man muss nur darauf achten das man kein Zimmer im Poolbereich bekommt (Sehr laut)

• Abwechslungsreiches Büffet Restaurant sollte man mal neu streichen. Auch dort die Kellner sehr freundlich.

• Bei Beschwerden sofort reagiert Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie bei den Reinigungspersonal

• Gut zentral , man kommt überall hin Geschäfte zum einkaufen gibt es genug

Schlechte Animation. Programm am Abend wiederholt sich Liegestühle schon um 7:00h belegt keine Chance danach einen oder 3 Liegestühle zu bekommen. Wiederverwertbare Trinkbecher am Pool. Nicht so gut weil die Becher in der Spülmaschine gereinigt werden für den Wiedergebrauch (Hygiene naja?)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Hanjo

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anregungen. Nur so ist es uns möglich, unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros