Justyna (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder....

Schlecht

Einmal allsun und nie wieder allsun. Ich kann mir nicht erklären, wieso das Hotel teilweise so gute Bewertungen bekommen konnte. Sehr merkwürdig. Meine Erfahrungen waren jedoch erschreckend überwiegend negativ. - negative Erfahrungen: Internet- WLAN, Gastronomie (Restaurant), Sauberkeit (Zimmer), renovierungsbedürftige Zimmer, überfordertes Personal. -positiv: gepflegter Gartenbereich und Poolbereich. Die Dame aus dem Management, die eine professionelle Art gezeigt hat und wenigstens etwas die chaotische Zustände des Hotels beseitigen konnte.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer auf jeden Fall renovierungsbedürftig, sehr alt und ungepflegt, die Schränke, die man nur mit großem Aufwand öffnen kann, die Polstermöbel mit Flecken...und vieles mehr

• Schlecht
  • Im Restaurant fühlte man sich wie in einer Kantine, sehr laut und chaotisch... Und natürlich überfordertes Personal, schrecklich, wie manche Mitarbeiter (eher kein Fachpersonal) mit den Gegenständen (Geschirr) umgegangen ist... Die Getränke am Bar billige Massware... Einfach nur schrecklich...

• Schlecht
  • -Das Personal wirkte sehr überfordert und chaotisch vor allem im Restaurant. An der Rezeption teilweise auch sehr unfreundliches Personal. -Ahh und natürlich das Internet funktioniert im Zimmer überhaupt nicht, nur in Lobby. Unglaublich. -Gartenbereich sehr gepflegt und schön.

• Leider nur eingeschränkt konnte man seitlichen Meerblick aus dem Balkon genießen.

• Schlecht

Dazu kann ich leider wenig sagen... An einem Abend gab es sehr interessante Show, aber leider keine Sitzplätze für alle vorhanden... Schade.... Poolbereich in Ordnung auch sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Justyna

Liebe Justine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun App.-Hotel Albatros erfüllen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir können Ihnen versichern, dass u.a. eine einwandfreie Ausstattung und unsere Qualität zum besten Preis-Leistungsverhältnis zu unseren Prioritäten gehören. Wir arbeiten daher auch ständig an Optimierungen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Justine, selbstverständlich legen wir sehr grossen Wert darauf, dass alle unsere Gäste zufrieden auf ihren Aufenthalt in unserem Hotel zurückblicken können. Die Hoteldirektion sowie alle Mitarbeiter geben dafür ihr Bestes, was von sehr vielen Gästen mit einem positiven Eintrag bei HolidayCheck honoriert wird. Wir können Ihnen versichern, dass eine Beeinflussung auf Einträge unsererseits völlig ausgeschlossen ist und von uns auch auf keinen Fall toleriert wird. Wir bedanken uns für Ihre positiven Worte in Bezug auf unseren gepflegten Pool-und Gartenbereich und hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses