Karoline (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Einnahme jeder Mahlzeit ist absoluter Stress

Schlecht

Die Pool- und Gartenanlage ist wirklich schön und sauber. Das Essensangebot ist leider nicht sehr üppig und der Lärmpegel zu den Essenszeiten unangenehm. Das Personal ist zwar bemüht, aber der Gästemassen nicht gewachsen, sodass die Schalen mit Essen, sowie Teller, Besteck und Gläser oft leer waren, wenn man endlich an der Reihe war. Echt eine Zumutung! Bei Regen sind die Zimmer leider nicht dicht. Und eine Entschädigung bezüglich des mehrstündigen Stromausfalles, an dem die Poolbar mit seinem kompletten Getränkeangebot geschlossen war und es weder Licht, noch fließend Wasser auf dem Zimmer gab, wurde bisher nicht gegeben. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung mit tollen Matratzen, aber 3 von 4 Türen klemmen und sind von unseren Kindern kaum zu öffnen oder zu schließen. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, sodass es oft beschlagene Spiegel oder Geruchsbelästigung gab. Wir kommen sicher kein zweites Mal.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Karoline

Liebe Karoline, Vielen Dank für Ihre Mühe, unser allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends in einigen Bereichen entsprechen konnten. Karoline, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Daher werden wir Ihre Hinweise selbstverständlich gewissenhaft mit unseren Abteilungsleitern umgehend überprüfen und dort für Optimierungen sorgen, wo sie notwendig sein sollten. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. unsere schöne Gartenanlage unseres Hauses so positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Albatros