Große weitläufife Anlage im Bungalow-Stil. Schöne saubere Pools. Essen gut, frisch und abwechslungsreich - für jeden etwas dabei. Allgemein sehr freundliches Personal.
Zimmer sauber und groß, schöner Balkon mit Meerblick. Leider hat die Klimaanlage getropft. Schließanalage etwas in die Jahre gekommen.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich, frisch zubereitet, große Auswahl. Einzigster Minuspunkt für den hohen Lärmpegel im Speisesaal.
Sehr höflich, freundlich in allen Bereichen
Kurzer Transfer vom Flughafen. Mehrere Strände zu Fuß gut erreichbar
Großes Animationsanebot für Klein und Groß
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Lanzarote mit nach Hause genommen haben. Roland, wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden sehr gern den von Ihnen erwähnten Anmerkungen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf den Kanaren wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses