Mike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub!

Schlecht

Schöne Hotelanlage, weitläufig, ausreichend Pools vorhanden, Zimmer geräumig, Speisesaal immer sehr voll und Wartezeiten

• Gut
  • Gut Ausgestattet. Ausreichend Platz für Familien.

• Nett aber überfordert. Zu wenig Personal im Restaurant. Essen meistens lau warm 😞

• Gut
  • Immer saubere Zimmer ... Reinigungskräfte sehr nett. Bar: geben Alkohol an Minderjährige raus. Kann auch ein Versehen gewesen sein.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Kurzer Transfer von Flughafen zum Hotel (ca. 15 Minuten).

Wenn man will kann man auf der Insel viel erleben. 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mike

Lieber Mike, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich umgehend nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Albatros