Für uns war es ein super angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wo die Möbel vielleicht etwas alt sind, aber das sollte einem am Ende egal sein, Hauptsache die Betten sind gut und das waren sie. Eine super Essensauswahl kann ich bestätigen, ein sehr fleißiges Animation Team mit einer super Abendshow „Na sowas“. Das Personal der Rezeption, Gastronomie , Bar und Reinigung ist stets freundlich und fleißig gewesen. Die Anlage ist top gepflegt, der Tennisplatz ist ebenso top (Schläger können gratis gegen Kaution an der Rezeption ausgeliehen werden). Wenn Sie gerne süß essen, dann müssen Sie unbedingt zum Frühstück die Schokoladen Cookies und die Churros probieren, einfach himmlisch. Generell würden wir bestimmt noch mal in diesem Hotel einchecken, falls wir noch mal nach Lanzarote fliegen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wirklich sehr schön, die Betten sind perfekt.
Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Es ist wirklich eine große Auswahl für alle, egal, ob Fleischesser oder Vegetarier.
Überall, sehr angenehmer, unauffälliger und fleißiger Service
Die Costa Teguise ist wirklich eine schöne Ecke auf Lanzarote. Man sollte sich aber trotzdem einen Mietwagen nehmen (haben wir von zu Hause aus über CHECK24 für 150 € mit 100 % Versicherungsleistung für eine Woche einen VW T-Roc gebucht), um Die Insel zu erkunden. Wir waren z.B. in dem schönen Fischerdorf El Golfo, haben eine Vulkankraterwanderung gemacht und waren sonntags in Teguise zum großen Markt (unbedingt machen, wirklich toll). Der Mietwagen kann im Hotel für 8 Euro am Tag abgestellt werden, was aber nicht notwendig ist. Es gibt im ganzen Ort genügend Möglichkeiten zum kostenlosen Parken.
Es wird wirklich viel angeboten, sehr fleißiges Animation Team, aber wir haben es nicht genutzt, da wir tatsächlich tagsüber die Insel erkundet haben. Im Fitnessraum sind sehr gute Geräte und der Tennisplatz ist auch top.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun App.-Hotels Albatros