Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 25 min. Die Animation ist TOP. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Unsere beiden Kids waren vom MaxiClub voll begeistert. Wir haben beim Essen immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Zum Ende unseres Urlaubs war es recht voll im Hotel, so das man beim Essen doch etwas warten musste und die Liegen morgens doch recht schnell belegt waren aber man kann ja auch zum großen Sandstrand gehen der 5min. entfernt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alexandro Vito |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun App.-Hotels Albatros. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage bereits zum 2. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses