- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.Leider war das Wetter dieses Mal sehr stürmisch. Bis auf ein Paar Kleinigkeiten waren wir auch dieses Jahr wieder sehr zufieden. Service,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wie gewohnt sehr gut. Ein besonderes Lob auch an das Animationsteam um Micha . Ein Mangel ist wie in den vergangenen Jahren dass der Pavillon mit der Showbühne am Abend nicht beheizt ist und deshalb nur wenige Leute die schönen Shows und Veranstaltungen besuchen,was für das Animationsteam doch enttäuschend wirkt. Dartsscheibe und Dartspfeile sollten auch dringend mal erneuert werden. Was das Essen anbelangt war in der ersten Hälfte sehr gut,hat danach leider von der Qualität etwas nachgelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Eugen |
Im Namen des gesamten Teams des allsunhotels Albatros möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen und uns um schnellstmögliche Verbesserungen kümmern. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Lanzarote. Ihr Team vom allsun Hotel Albatros