Joachim (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage.

Großzügige sehr gepflegte Anlage, kurze Wege zum Strand, zentral aber ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Die einzigen Kritikpunkte gab es im Restaurant, nicht gut organisiert und/oder zu wenig Personal. Wenn man beim Showcooking ansteht, was normal ist müssen viele, die andere Speisen wollen auch anstehen. Positiv es wird bis zum Schluss alles wieder aufgefüllt.

• Sehr großzügig mit 2 Zimmern 2 Fernsehern und Liegen + Stühlen auf der Terasse

• Gut
  • Sehr gute Auswahl, gute Präsentation, abwechslungsreich, auf den Tischen waren oft nicht genug Bestecke und Servietten.

• Alle immer freundlich und hilfsbereit. An der Haupt Bar wurde man immer top bedient.

• 15 Minuten Transfer, jeweils 5 Minuten zu Fuß zu verschiedenen Stränden, direkt im Zentrum, trotzdem ruhig

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und sich gut erholen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion und das Team des allsun App.-Hotels Albatros